fbpx

Connect with us

Частное детективное агентство

С 2006 года Частное Детективное Агентство Вирджинии (Professional Legal Resource Group) осуществляет конфиденциальные частные расследования для адвокатских фирм, правительственных организаций, бизнес- сообществ, а также граждан.

Наше агентство, это скрупулезно подобранная и проверенная многолетней работой сильная и опытная команда, деятельность которой нацелена на получение максимально быстрого, и максимально качественного результата в интересах наших клиентов, доверием которых мы дорожим. Спектр ведущихся нами дел колеблется от достаточно простых, до дел высочайшей категории сложности, требующих исключительного профессионализма, которым наши сотрудники обладают. Детективы Агентства также имеют большой опыт работы в таких сферах, как право-применение, правоохранительная деятельность, компьютерная криминалистика, экономика и финансы, бухгалтерский учет, деятельность специфических государственных служб и других.

Для нас существует не так много неразрешимых задач, поскольку многолетний опыт работы позволил агентству войти в число ведущих экспертов в поиске и сборе информации, связанной со спецификой нашей деятельности, признаваемой судебными инстанциями необходимой и достаточной. Для получения и фиксации указанной информации, сотрудники нашего агентства используют не только огромный наработанный индивидуальный и коллективный опыт, но технические возможности, включая видео и фотосъемку, отслеживание GPS, программное обеспечение для отслеживания компьютера, иные новейшие технологии.

Частное детективное агентство Professional Legal Resource Grou оказывает полный спектр услуг, включающие в том числе:

  1. Изучение материалов уголовного и гражданского судопроизводства и подготовку к защите по уголовным и гражданским делам
  2. Расследование супружеской неверности и разводов
  3. Предварительное расследование
  4. Расследование случаев шантажа
  5. Расследование по делу об опеке и попечительстве над детьми, над недееспособными лицами
  6. Расследование по факту телесных повреждений
  7. Расследование убийства, самоубийства
  8. Расследование по поиску активов
  9. Расследование краж , совершенных работниками организаций и частных лиц
  10. Расследование по поиску людей, пропавших без вести
  11. Расследование сексуального домогательства
  12. Расследование дел о наркотиках
  13. Расследование фактов мошенничества, в том числе в страховых случаях
  14. Расследование в отношении компенсации работникам
  15. Установление свидетелей, их местонахождение и интервью
  16. Предоставление информации о людях и организациях, заверение документов,
  17. Mногое другое.

 

Агентство оказывает весь комплекс услуг детективной направленности на всей территории Вирджинии. Услуги предоставляются 24 часа в сутки.

Для бесплатной и конфиденциальной оценки ваших потребностей в наших услугах, Вы можете позвонить по указанным телефонам